Gemeindefest 2020 ganz anders !
Das Gemeindefest 2020 konnte in diesem Jahr nicht in der bekannten Weise stattfinden! Aber : Es wird im Laufe der Adventszeit Mitmachaktionen in der Kirche geben. Startschuß war der Gemeindegottesdienst am 1. Advent! Kommen Sie doch einfach mal in den nächsten Wochen in der Kirche vorbei und überraschen Sie uns! Es werden mehrere Weihnachtsbäume aufgestellt. Auch die Krippe wird früher als sonst aufgebaut. Um Ihnen Zeit für Ihre Ideen zu geben, es soll die Kirche dazu am Abend geöffnet sein.
Hier sehen Sie die ersten Bilder von der Mitmachaktion in der Kirche. Einige Mitglieder haben die Chance genutzt, die Kirche zu schmücken! Danke !
aktualisiert am 11.12.2020
QR Code zur Internetseite der Kirchengemeinde Helmarshausen
Die ersten Ergebnisse der Mitmachaktion 2020 sind jetzt hier zu sehen !!
Gemeindefest 2020 ganz anders !

Am 1. Advent 2019 fand wieder mit aktuellen und bewährten Aktionen das

Fest der evangelischen Kirchengemeinde Helmarshausen statt. Zu Beginn

gab es einen gemeinsamen Gottesdienst mit Unterstützung eines Chores

aus den Nachbargemeinden unter der Leitung von Marjan Baker! Dann

durften alle auf dem Klostergelände die attraktiven Stationen der Gemeinde

erleben.

aktualisiert am 12.12.2020
Das Gemeindefest konnte in diesem Jahr nicht in der bekannten Weise stattfinden! Aber : Es wird im Laufe der Adventszeit Mitmachaktionen in der Kirche geben. Startschuß war der Gemeindegottesdienst am 1. Advent! Kommen Sie doch einfach mal in den nächsten Wochen in der Kirche vorbei und überraschen Sie die Gemeinde mit Ihren eigenen Ideen! Schmücken Sie einen der Weihnachtsbäume und / oder tragen sie zum weihnachtlichen Schmuck in der Kirche bei. Diese soll am Abend dazu geöffnet sein.
Klick auf die Bilder!