Evangelische Gemeinde
Gemeindefest 2020 ganz anders !
Am 1. Advent 2019 fand wieder mit aktuellen und bewährten Aktionen das diesjährige Fest der evangelischen Kirchengemeinde Helmarshausen statt. Zu Beginn gab es mit der Unterstützung eines Chores aus den Nachbargemeinden unter der Leitung vonn Marjan einen gemeinsamen Gottesdienst! Dann wurden auf dem Klostergelände an attraktiven Stationen die Arbeit in der Gemeinde erlebt. Danke an Alle, die geholfen haben. Vergrößerung durch einen Klick auf das jeweilige Bild!
Das Gemeindefest 2020 wird in diesem Jahr nicht in der bekannten Weise stattfinden können! Aber : Es wird im Laufe der Adventszeit Mitmachaktionen in der Kirche geben. Startschuß ist der Gemeindegottesdienst am 1. Advent! Kommen Sie doch einfach mal in den nächsten Wochen in der Kirche vorbei und überraschen Sie uns! Es werden z.B.: evtl. mehrere Weihnachtsbäume (gedacht sind ein großer und zwei kleine Bäume) aufgestellt werden. Auch die Krippe wird früher als sonst aufgebaut. Um Ihnen Zeit für Ihre Ideen zu geben, soll die Kirche dazu am Abend geöffnet sein.
Hier erscheinen dann nach dem Weihnachtsfest Ihre persönlichen Ideen, die zum Schmuck in der Kirche beigetragen haben. Danke !
aktualisiert am 29.11.2020
QR Code zur Internetseite der Kirchengemeinde Helmarshausen
Ev. Kirche
Gemeindefest 2020 ganz anders !

Am 1. Advent 2019 fand wieder mit aktuellen und bewährten Aktionen das

Fest der evangelischen Kirchengemeinde Helmarshausen statt. Zu Beginn

gab es einen gemeinsamen Gottesdienst mit Unterstützung eines Chores

aus den Nachbargemeinden unter der Leitung von Marjan Baker! Dann

durften alle auf dem Klostergelände die attraktiven Stationen der Gemeinde

erleben.

aktualisiert am 29.11.2020
Verabschiedung und Ehrung
Das Gemeindefest wird in diesem Jahr nicht in der bekannten Weise stattfinden können! Aber : Es wird im Laufe der Adventszeit Mitmachaktionen in der Kirche geben. Startschuß ist der Gemeindegottesdienst am 1. Advent! Kommen Sie dioch einfach mal in den nächsten Wochen in der Kirche vorbei und überraschen Sie die Gemeinde mit Ihrern eigenen Ideen! Schmücken Sie einen der Weihnachtsbäume und / oder tragen sie zum weihnachtlichen Schmuck in der Kirche bei. Diese soll am Abend dazu geöffnet sein.